Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Ricette che iniziano con O

Onde con sugo cremoso di Salsiccia ed Asparagi

    Ingredienti per 4 persone:

  • Onde “Nicola Russo” gr. 400
  • salsiccia fresca gr.300
  • asparagi 1 mazzo
  • carota, sedano, cipolla tritati n°3 cucchiai
  • latte gr.300
  • panna fresca liquida gr.150
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio, sale , parmigiano

Procedimento:

Mettere in un tegame antiaderente l'olio con gli odori , fare rosolare

e unire la salsiccia sbriciolata bene. Fare asciugare, mettere il vino bianco

e fare evaporare. Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora

fino a restringere il latte e ottenere una consistenza cremosa.

Cuocere gli asparagi al dente, lasciare intere le punte e tagliare il gambo

tenero a pezzetti, unire tutto al sugo con la panna e mescolare dolcemente

Cuocere e scolare la pasta al dente, padellarla con il sugo aggiungendo

il parmigiano grattugiato.

Multilingua

Italian English French German Russian Spanish

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza utente. Facendo clic su "Approvo", acconsenti all'uso dei cookies sul nostro sito web.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

I Nostri Brands

Scroll to top